ich wurde gefragt, wie ich den mache…klingt viel aufwendiger, wie es ist…aber echt lecker…
für 2 Personen
650 g mehligkochende Kartoffeln
1 Knobizehe
Salz, Pfeffer, 1 Rosmarinzweig, 7 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
Zucker
200 g Kirschtomaten
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden mit der Knobizehe ca. 25 min kochen
Den Rosmarinzweig entnadeln, Kräuter grob hacken und mit dem Olivenöl verrühren.
Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, mit Zucker in einem EL Öl schön golden anschwitzen und die Kirschtomaten dazu und diese auch anschmelzen.
Die Kartoffeln abgießen, das Rosmarinöl dazu, schön durchmischen, die Zwiebel-Tomatenmischung obenauf und dazu noch ein schönes Rindersteak…ich sag Euch sehr sehr lecker.
2 Kommentare:
Danke Gundeli, klingt superlecker!! Mach ich auch mal!
Hmmmm, muß ich mir merken! Danke :0)
Liebe Grüße von der Anja
Kommentar veröffentlichen